仿站低至300元,新闻自媒体

上海需要一流管理理论支持

编辑/2019-10-20/ 分类:智能时代/阅读:
本报讯市委书记 李强 昨天会见了来沪出席复旦大学管理学院国际顾问委员会会议的中外委员代表。第十一届全国人大常委会副委员长、复旦大学管理学院国际顾问委员会主席陈至立参加会见。 李强向客人介绍了上海经济社会发展情况。他说,上海作为中国最大的经济中 ...

本报讯市委书记李强昨天会见了来沪出席复旦大学管理学院国际顾问委员会会议的中外委员代表。第十一届全国人大常委会副委员长、复旦大学管理学院国际顾问委员会主席陈至立参加会见。

李强向客人介绍了上海经济社会发展情况。他说,上海作为中国最大的经济中心城市和改革开放的前沿窗口,正在按照习近平主席对上海工作的重要指示精神,加快建设“五个中心”,加快实施三项新的重大任务,持续办好中国国际进口博览会。一流城市需要一流管理,上海要建成具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,需要一流管理理论支持、一流管理经验支撑。复旦大学管理学院国际顾问委员会成立以来,有力促进了复旦管院办学水平提升和上海管理教育事业发展。各位委员站在理论研究最前沿和行业发展第一线,希望大家积极建言献策,为上海管理人才培养、管理教育发展提供智力支撑,在上海探索超大城市治理、推动城市管理能力提升等方面更好发挥专业作用。

复旦大学管理学院国际顾问委员会委员们表示,一流城市孕育一流大学,一流大学成就一流城市。将积极对接上海城市发展对管理人才、管理教育的需求,开展深入讨论、提出意见建议,汇聚国际资源、推动交流合作,为上海城市发展、城市管理贡献智慧和力量。

市领导陈群,复旦大学党委书记焦扬、校长许宁生参加会见。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:英国议会通过修正案 迫使推迟“脱欧”
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
遵化新闻网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 遵化新闻网
二维码
意见反馈 二维码