仿站低至300元,新闻自媒体

我们开放的大门只会越开越大

编辑/2019-10-20/ 分类:智能时代/阅读:
本报讯市委书记 李强 昨天上午分别会见了来沪出席第31次上海市市长国际企业家咨询会议的咨询会议主席、 德国 安联集团监事会主席狄克曼, 美国 安永全球主席兼首席执行官狄思博, 英国 汇丰控股有限公司集团主席杜嘉祺,瑞士罗氏集团首席执行官施万。 李强对 ...

本报讯市委书记李强昨天上午分别会见了来沪出席第31次上海市市长国际企业家咨询会议的咨询会议主席、德国安联集团监事会主席狄克曼,美国安永全球主席兼首席执行官狄思博,英国汇丰控股有限公司集团主席杜嘉祺,瑞士罗氏集团首席执行官施万。

李强对各位企业家来沪出席第31次上海市市长国际企业家咨询会议表示欢迎,对大家多年来为上海城市发展和上海市市长国际企业家咨询会议成功举办作出的积极贡献表示感谢。他说,当前,我们正在按照习近平主席对上海工作的重要指示精神,加快建设国际经济、金融、贸易、航运和科技创新中心,加快推进三项新的重大任务落地落实。开放、创新、包容是上海这座城市的鲜明品格,我们开放的大门不会关闭,只会越开越大,将以更加开放的姿态融入世界经济。这次咨询会议的主题是“提升上海城市能级和核心竞争力”,希望各位企业家以国际视野发表精彩见解、分享先进经验、贡献世界智慧,为上海面向未来的发展提供智力支撑。安联、安永、汇丰、罗氏都是各自行业的标杆企业,业务领域契合上海产业发展定位,希望在国际保险、资产管理、金融科技、专业服务、生物医药等领域进一步加强务实合作。欢迎各家企业继续在沪加大投资力度,加强创新研发,拓展产业布局,把更多新产品、新平台放在上海,助力上海城市能级和核心竞争力提升。第二届中国国际进口博览会下月即将在沪开幕,期待各家企业在这个开放的大平台上展示创新产品、优质服务。上海将营造国际一流营商环境,为中外企业在沪发展提供更大力度、更加精准的支持和服务。

狄克曼、狄思博、杜嘉祺、施万等表示,上海市市长国际企业家咨询会议为企业与城市畅通交流、深化合作、共赢发展提供了开放平台,将围绕咨询会议主题深入分享国际经验做法、行业前沿理念,为城市发展出谋献策。每次来到上海,都能充分感受到这座城市的勃勃生机、创新活力。十分看好中国的发展、上海的发展,将继续拥抱中国市场,扎根上海发展。在积极参加第二届进口博览会的同时,围绕金融、保险、咨询等现代服务业和生物医药等战略性新兴产业发展,加大在沪投资、研发和生产力度,进一步开辟新领域、拓展新业务,与中国合作伙伴一起更好助力上海“五个中心”建设。

市领导吴清,上海市市长国际企业家咨询会议前主席、美国安永前全球主席兼首席执行官温伯格参加有关会见。

又讯上海市市长应勇昨天分别会见了来沪出席第31次上海市市长国际企业家咨询会议的咨询会议主席、安联集团监事会主席迈克尔·狄克曼,咨询会议前主席、贝恩公司全球董事会主席加迪耶什,咨询会议前主席马克·温伯格,安永会计师事务所全球主席狄思博,ABB集团董事长兼首席执行官傅赛,铁狮门公司总裁兼首席执行官徐瑞柏,印孚瑟斯首席执行官兼董事总经理潘尚礼,普华永道全球主席罗浩智,野村控股集团总裁兼首席执行官永井浩二,江森自控全球董事长兼首席执行官乔治·奥利弗,宏利集团总裁兼首席执行官高瑞宏,太古集团主席施铭伦。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:上海需要一流管理理论支持
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
遵化新闻网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 遵化新闻网
二维码
意见反馈 二维码